您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  车模

奔驰AMG与长发及腰美女

www.lanzhou.cn2018-01-10 15:07

  人类是视觉动物,第一次见面的人,百分之九十都会在十秒钟内对外表作出评判,在四分钟内对其形成看法。对男人而言,女人的相貌和身材,在最初似乎远比她的智慧和才能更有吸引力。然而,一头秀美的长发对于女人而言是最具诱惑力的装饰品,尤其对男人具有非常大的吸引力。本期型车魅影,我们选用的车辆为PURE提供的宽体奔驰SL63 AMG改装作品,辅以的模特为拥有一头秀美长发的小楠。画面中,清纯靓丽的小楠以修长的身姿、甜美的笑容与改装奔驰演绎了一场精美绝伦的视觉大戏。车辆改装方面,这台奔驰SL63 AMG主要是集中在外观、内饰方面,外观上改装了PURE为其量身定做的手工宽体包围,让它看上去霸气十足。内饰则选用了进口翻毛皮和碳纤维搭配,鲜艳的天蓝配色着实为整个座舱增添了不少激情色彩。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:太平洋汽车网编辑:林周阳

分享到: 更多

推荐图片