新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  维修保养

可要当心你车上的四颗手榴弹!


稿源:爱卡汽车网 编辑:林周阳 发布时间:2018-01-11 11:10      【选择字号:

  “说你呢!靠边停车!我们有理由怀疑你车上私藏军火……”也许这句话就是去年纽约警察对周立波的喊话,当人们还在将他私藏枪支作为饭后谈资时,殊不知有车的各位同样也藏着“军火”——轮胎。有人会问轮胎跟军火有什么关系?这要从不久之前在香港发生的一起事故说起。

  图为发生爆炸的轮胎铺

  2017年1月底,在香港荃湾的一间轮胎铺发生了一起轮胎充气意外爆裂事件。据悉一名修理工在为轮胎充气时,轮胎突然爆炸,强大的气流直接将修理工掀翻在地,经过紧急救治,修理工伤势并不严重。事后,轮胎铺老板表示事故原因可能是轮胎钢线老化所导致的。

  无独有偶,在任意搜索引擎中搜索类似“轮胎爆炸”的词语,你都能获得大量的信息乃至视频。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页