新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

真正“面包车” 丰田e-Palette概念车型亮相


稿源:腾讯汽车 编辑:林周阳 发布时间:2018-01-11 14:54      【选择字号:

  近日,在2018年CES展上,丰田官方展示了e-Palette Concept概念车型,并提出“移动盒子”的全新概念。据悉,该车将于2020年在东京奥运会上开始试运营。

  丰田e-Palette概念车整体采用了矩形设计,车门为侧滑式,并配备了8个车轮。据悉,其车内可以根据使用者的需求进行搭建不同的场景,同时该车车身长度也可根据需求进行调整,其范围为4米至7米不等,而此次亮相车型的长宽高分别为4800/2000/2250mm。

 

  据官方介绍,丰田e-Palette将搭载丰田之前研发的高级辅助驾驶系统“Guardian”,以确保行车安全。此外,由于其目前仅为概念车型,所以官方并没有公布其具体动力参数。