新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

丰田终于听劝了!号称小“普拉多”来了,非承载车身纯进口仅25万


稿源:新浪汽车 编辑:林周阳 发布时间:2018-01-11 15:35      【选择字号:

  提起硬派越野车,丰田的普拉多绝对是很多男人的梦想车型,但是这款车接近40万的起步价,却也让很多消费者承受不起,而如今,丰田似乎把这一切都看在了眼里,为了填补市场空缺,即将为我国消费者平行进口一款价格相对实惠,号称“小霸道”的奔跑者。

  奔跑者的外观采用了丰田驾驶SUV的设计风格,整体看起来有一些普拉多的感觉,非常的大气稳重,而其在车身尺寸上则相比普拉多和汉兰达略小,车长为4795mm,轴距2745mm。

  与此同时,新车也提供了非承载式车身结构,非常适合在复杂的路况进行越野,内饰方面,奔跑者整体设计简洁,但也比较复古,而在配置上,一键启动、车身稳定系统、上坡辅助也全都有。

  动力方面,奔跑者提供一台2.7L自然吸气发动机,与之匹配的是5挡手动或4挡自动变速箱,而根据最新消息,在春节之后,2018款的丰田奔跑者,即将以平行进口的方式登录我国,新车的售价也会相对亲民,起步价有望在25万元左右。