新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

外观时尚大气 柯珞克1.2T车型谍照曝光


稿源:腾讯汽车 编辑:林周阳 发布时间:2018-01-12 14:19      【选择字号:

  近日,有媒体曝光了一组斯柯达柯珞克的路试谍照。新车定位紧凑型SUV,其依然采用斯柯达家族式设计语言,并将于2018年3月正式上市。

  外观方面,新车采用了直瀑式中网,搭配高亮黑色饰板,并与两侧头灯组相连,灯组采用LED光源。在车身外部配件方面,该车将提供不同的格栅、保险杠亮饰条、侧窗亮饰条、天窗等。

  内饰方面,谍照车型采用了三辐式多功能方向盘,搭载双温区自动空调系统,由于新车为1.2T低配版车型,自动驻车、电子手刹以及驾驶模式选择等功能均未装备。

  动力方面,新车将搭载1.2T发动机,最大功率为85kW。传动系统方面,与发动机匹配的预计是7速DSG双离合器变速箱。