您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

福特推新款锐界将搭载国产全新8AT变速箱

www.lanzhou.cn2018-01-12 15:40

  锐界是福特汽车旗下中型SUV,于2015年由长安福特进行国产化推出,目前新车搭载2.0T、2.7T两种发动机,均匹配6速手自一体变速箱。日前,网通社获得一组新款福特锐界和锐界ST车型官图,普通版车型采用更大面积的四横幅镀铬格栅凸显精致,而ST版车型则采用黑色蜂窝格栅以及21英寸黑色轮圈,运动感十足。新款锐界将在2018年北美车展首发亮相。

  动力方面,新车将继续搭载2.0T和2.7T发动机,但换搭全新8AT变速箱。根据此前网通社从重庆环保局获得的消息,福特已在华进行8AT变速箱的生产线改造,其普通版车型引入后预计将搭载国产的8AT变速箱。

 

  从官图中看,新款锐界与现款车型相比,在外观上有很大改动。其中普通版采用“铠甲式”镀铬格栅,且大灯内部结构进行调整。而新款锐界ST前脸采用熏黑蜂窝格栅,并装饰有“ST”字样,凸显其高性能车身份。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:网通社编辑:林周阳

分享到: 更多

推荐图片