新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

长安新款SUV海外设计草图曝光 内部代号V302


稿源:腾讯汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-01-12 15:53      【选择字号:

  近日,从相关渠道获取到长安全新车型的海外设计草图,从图片的凌厉画风看来,该车身线条十分流线并充满张力,呈现出力量、动感的造型理念。据悉,该车型为一款7座SUV,对于7座SUV市场,目前很少有流线造型的产品出现,可见,该车型十分值得期待。

  从颜值上看,新车采用了全新设计理念的进气格栅,与“邪魅”的大灯形成了特点鲜明的前脸造型。极具动感的腰线与尾灯相连,偏运动的大尺寸轮毂与车身的比例可以明显感受到新车造型的力量感,隆起的轮眉更凸显出它的流线型SUV的特性。

  仔细观察还能发现草图中留有的“CA design”标志,从相关渠道得知,此设计草图出自长安汽车造型设计院意大利造型中心。

  流线的造型必然会牺牲车内第三排乘坐空间,不由让人好奇长安是如何独创这款集空间与流线外观为一体的产品。据悉,该车型有望2018年发布,这种符合主流审美的流线型7座SUV足以吸引消费者眼球,使我们更加期待实车曝光。关于该车型的更多消息,我们将持续关注报道。