新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

售13.26万元起 高端皮卡江铃域虎上市


稿源:经济日报-中国经济网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-01-12 15:51      【选择字号:

  10月2日,全球规模最大越野嘉年华——第十二届阿拉善英雄会在腾格里沙漠腹地越野e族阿拉善梦想公园盛大开幕。同时,当天晚上定义为全领域SUV级高端皮卡——江铃全新域虎宣布正式上市。此次江铃全新域虎带来7款车型,涵盖柴油/汽油,两驱/四驱,手动挡/自动挡车,售价13.26-17.33万元之间。而此前引发200万人关注,11万皮卡爱好者实名参与的“全新域虎1元就购”活动,也在发布会现场揭晓“1元购车”大奖得主。

  江铃全新域虎

  在两年前的上海车展,江铃全新域虎即以国内首款概念皮卡的身份引发热议。上市前期不断爆出的车型配置信息,更让这款皮卡备受瞩目。此次上市的江铃全新域虎从外观看,尺寸为长度5375mm、宽度1905mm、高度1835mm,轴距3085mm。全系标配一键启动、自感应大灯、自动恒温空调、感应雨刷(无骨雨刷)、T-Box车联网系统、博世9.1版本ESP、360°全息影像及前后行车雷达、双安全气囊、四轮碟刹等,汽油自动挡车型还有电动折叠后视镜和后视镜加热功能。同时这次江铃全新域虎在智能化方面有较大提升,全系车辆都安装了T-BOX智能车联网系统,实现手机APP的车辆显示与控制。如此豪华的配置阵容,在乘用车界都极具竞争力,在国内皮卡界更是所向披靡。

  江铃江铃汽车股份有限公司总裁范炘致辞

  从动力配置上,江铃全新域虎也具备强大实力,柴油款搭载福特PUMA 2.4T柴油机,1750转就能攀升至最大扭矩375N?m,动力汹涌澎湃。汽油款搭载福特EcoBoost 2.0GTDI发动机,最大功率151kw,最大扭矩325N/m(1750~3500),同样拥有低速高扭的强悍爆发力。汽油款新增AT车型,配合采埃孚6速手自一体变速箱,让新手和老司机都能尽情驾驭,更显乘用化设计思维。

  江铃汽车销售有限公司总经理李青宣布全新域虎官方指导价

[1]  [2]  下一页  尾页