新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

多种动力选择全新奔驰A级路试谍照


稿源:腾讯汽车 编辑:林周阳 发布时间:2018-01-24 08:53      【选择字号:

  近日,有外媒曝光了一组奔驰全新A级的路试谍照,新车基于全新的MFA平台打造,并将提供5种汽油动力,包括雷诺与戴姆勒合作开发的全新1.3L四缸发动机。

  新车基于第二代MFA平台进行打造的全新A级车身更加修长,新车的前格栅采用了六边形繁星式家族设计,前大灯组造型犀利,内部LED灯带清晰可见。外后视镜也从A柱移动到车门位置。尾灯采用了全新造型,并且内部细节科技感十足。

  动力方面,新车将提供5种汽油动力,包括雷诺与戴姆勒合作开发的全新1.3L四缸发动机,这台全新发动机将提供三种不同动力选择,分别为是85kW的低功率版;103kW的中功率版本;120kW的高功率版本。未来新车还将推出纯电续航50km的插电式混动版车型以及命名为EQ A的纯电动车型。