您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  车模

妩媚车模与战神GT-R

www.lanzhou.cn2018-01-29 15:40

  提起GT-R这款车相信车迷们都不会感到陌生,堪称日本国宝级跑车,自问世以来便赢得了无数成绩斐然的荣耀,它还有一个众所周知的称号“战神”!没错,永不磨灭的战士,懂它的人心目中都把它当做神一样看待,就像歌曲“光辉岁月”永垂不朽的经典之作一样。本期型车魅影拍摄的是一台外观极其高调的GT-R R35,全车覆盖的彩虹电镀膜是今年改装圈中十分流行的一款颜色,其无论处于何地都十分吸引眼球。轮毂搭配的是来自日本RAYS TE37系列轮毂。R35原厂尾翼似乎有点低调,于是乎车主为它更换了voltex碳纤维尾翼,为车身勾勒出更加霸气的轮廓感,就像一把武士刀,助力这位战神驰骋沙场。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:太平洋汽车网编辑:林周阳

分享到: 更多

推荐图片