您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

北汽瑞丽道达V8正式上市售价12.98万元起

www.lanzhou.cn2018-01-29 16:41

  北汽瑞丽是北汽集团和景成集团共同投资组建而成,也是北汽集团面向西南地区的战略基地。网通社从北汽瑞丽官方获悉,北汽瑞丽首款MPV车型道达V8正式上市,共推出3款车型,售价区间为12.98-14.98万元。新车搭载了2.0升自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱。此外,该车型未来还将出口东南亚市场。

  道达V8是北汽瑞丽工厂推出的一款全新MPV车型,神似丰田埃尔法车型。前脸应用了大面积的镀铬进气格栅,中网中央嵌入了道达品牌的Logo。在保险杠下方有一条贯穿式的金属饰条,降低了视觉重心。

  尾部的造型更加简约,尾灯组上方是一道横贯左右的镀铬饰条,提升了尾部的精致感。这款车的长宽高分别为4900*1830*1890毫米,轴距为2950毫米,侧面使用了带滑轨的手动侧滑门设计。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:网通社编辑:林周阳

分享到: 更多

推荐图片