您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

全新起亚K3, 外观更加帅气,运动感十足, 仅售9万

www.lanzhou.cn2018-01-29 16:41

  全新一代的起亚K3在外观和内饰上都有较大的变化,新车售价将和老款差不多,在9万元起。

  全新一代起亚K3更多的借鉴了Stinger的设计元素,在整体造型上更加强调运动感与年轻化。LED日间行车灯采用四篇花瓣状设计,像是给大灯增加了闪烁的睫毛,极其富有灵性。

  全新一代起亚K3拥有低矮流畅的车身线条,倾斜角度更大的C柱,营造出了极强的运动感。此外,新款起亚K3采用大尺寸熏黑是双五辐轮毂,规格为225/45 R17,再一次表明自己的运动个性。

  贯穿式尾灯为时下流行设计,黑色尾翼与外八字下唇表明自己并不好惹。新款起亚K3采用单边单出排气设计,加上黑色蜂窝状后保险杠,除了运动还是运动。新车还配备了倒车雷达,给消费者带来更安全的驾驶体验。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:新浪汽车编辑:林周阳

分享到: 更多

推荐图片