您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

大众2018款新捷达,让你的档次明显提升!

www.lanzhou.cn2018-01-29 16:41

  大家都知道,大众速腾车在北美就是捷达!当然了,此捷达非彼捷达,跟咱们国家市场上的用POLO平台拉皮出来的新捷达完全不是一个概念,北美的才是正宗的捷达车!大众在2018年开年之际推出了2018款新捷达,该车标配LED日行灯和全液晶仪表盘,并且配备了大天窗,整个车档次明显提升!

  全新2018款大众捷达外观方面,新车根据大众屡获荣誉的MB平台打造,尺度有着显著晋级,轴距也延伸到了268.5厘米。鉴于Arteon和I.D。车型的设计风格,全新大尺度行进气格栅调配LED前大灯组,给新车增添了时尚感,愈加明晰的车身线条也添加了新车的运动感。五幅式亮银色轮毂、尾部的小鸭尾以及类似全新迈腾的尾灯让新车有了更强的视觉效果。

  大众捷达车型定位与丰田卡罗拉、现代伊兰特等目前主流中级车同级,不过在很多市场策略引导下,大改款捷达在大众汽车全新设计理念中,融入大众旗下的豪华产品的轿跑身段,使其看起来更为流畅,车头用上全新家族化设计,与跨界产品大众T-ROC有些相似,车尾也用上更具质感的LED灯具。

  整体来说不仅是设计更有新鲜感,更与以往和大众高尔夫车型血浓于水的设计分道扬镳,自成一格,面动同级别竞争对手产品而言,数字化座舱呈现价值感也更突出,若能将其引进国内市场,并开出与高尔夫相仿的价格,可以预期又是一款中级车中表现不俗的车型。

稿源:新浪汽车编辑:林周阳

分享到: 更多

推荐图片