新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  试驾

配置领先同级别 试驾2018款帝豪GL


稿源:新华网 编辑:林周阳 发布时间:2018-01-31 08:53      【选择字号:

  帝豪GL自2016年9月上市以来,已累计销售15万台,成为中国品牌在A+级细分市场中的“领头羊”。但面对激烈的市场竞争,2018款帝豪GL在沿袭前款车型“高质感”的基础上,对造型、智能、安全、动力等方面进行升级,在安全配置与车内环保方面痛击合资同级车型。

  车型亮点:

  智能语音助手能完成多项实用操作

  主动被动安全配置领先同级

  车内环保比肩沃尔沃

  动力系统先进实用

  2018款帝豪GL秉承新“简雅拟态美学”设计理念,整体呈现更现代、更简约的视觉效果。立体式水滴回纹涟漪格栅,传承家族式设计,更具识别度,基于全新涟漪渐变理念,格栅间距得到调整,整体层次更加立体丰富。下格栅进气条纹,采用密布黑色格栅条纹,拉宽整体的视觉宽度,与雾灯下方黑色条纹相呼应,更显运动风范。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页