新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

进口沃尔沃XC40将4月上市 七月推国产版


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-01-31 15:29      【选择字号:

  [XCAR国内新车原创]

  日前,我们从相关渠道获悉,沃尔沃XC40将采用先进口后国产的销售方式引入国内市场,其中进口版车型将于今年4月正式上市,国产版车型将于7月国产,随后上市。据了解,作为一款豪华紧凑型SUV,沃尔沃XC40在吉利与沃尔沃合作开发的CMA平台基础上打造而来。

  看了以下要点,本文算读完一半

  沃尔沃XC40基于CMA平台打造,进口版车型将4月上市;

  家族式造型设计,定位豪华紧凑型SUV。

  造型方面,沃尔沃XC40采用了最新家族化设计风格,雷神之锤LED大灯非常醒目,整体造型更为时尚、动感。来到车尾部分,沃尔沃XC40的尾部造型与全新XC60较为相似,L型尾灯组内部采用了LED光源。当夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

  内饰方面,沃尔沃XC40延续了家族式内饰设计语言,整体风格年轻而时尚。中控台配备了大尺寸液晶屏,空调出风口设计很有特点。此外,新车还配备了三辐式方向盘、全景天窗等丰富配置。

[1]  [2]  下一页  尾页