新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  试驾

表现均衡 试驾斯柯达柯珞克


稿源:新华网 编辑:林周阳 发布时间:2018-01-31 08:53      【选择字号:

  中国消费者对SUV独有的热爱已经成为一种情怀,这也是SUV市场持续火爆的一种支撑。为了适应不同层次的消费需求,SUV市场细分也成为了一种趋势,而且在紧凑级SUV市场更为明显。拥有百年历史的斯柯达也不甘人后,继2017年推出柯迪亚克之后,2018年还将推出全新入门紧凑型SUV斯柯达KAROQ——柯珞克,它的任务就是夺回Yeti失去的市场。

  柯珞克(KAROQ)的命名源于阿拉斯加一个土著部落语言中“汽车(KAA'RAQ)”与“箭(RUQ)”两个词语的合体,而“箭”正是构成斯柯达品牌标识的核心元素。它定位于Yeti和柯迪亚克之间,主要竞争对手为合资品牌入门紧凑级车型。

  柯珞克出自大众MQB平台,设计元素延续了斯柯达最新的家族设计语言——水晶切割设计。外观没有采用柯迪亚克粗犷的设计,整体看上去给人一种精致感。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页