新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

雷诺Kwid融入漫威元素


稿源:腾讯汽车 编辑:林周阳 发布时间:2018-02-13 09:23      【选择字号:

  雷诺Kwid车型与漫威漫画公司合作推出了两款特别版车型,一款为美国队长(Captain America)版;另一款为钢铁侠(Iron Man)版。新车加入了大量两位“漫画英雄”的专属元素。新车主要针对印度市场进行销售。

  雷诺小型SUV车型Kwid是基于最新的CMF-A平台打造而来,车身长度为3680mm,宽度为1580mm。特别版车型采用了白色(美国队长版)以及红色(钢铁侠版)两款专属颜色,并在外观细节方面也进行了特殊处理。

[1]  [2]  下一页  尾页