新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

首台奥迪Q8来了,颜值帅掉渣,70万起售


稿源:新浪汽车 编辑:林周阳 发布时间:2018-02-14 09:15      【选择字号:

  奥迪自从失去官车光环之后在国内市场中出现了前所所未有的销量下滑,奥迪为了自保不仅对旗下车型进行了降价销售还对旗下车型进行全面升级,比如,全新奥迪A7,奥迪A7,奥迪Q5L等等车型,而近日,在广州车展上亮相的奥迪Q8车型也出现在了大家眼前。

  这款就是率先在德国进行路试的奥迪Q8车型,从奥迪官方获悉该车将会在今年6月中旬在国内进行全球首发,这款奥迪Q8车型将会代替在国内征战多年的奥迪Q7,全新奥迪Q8的起售价格会在70万左右进行起售,该车最大的亮点就是它与兰博基尼SUV同平台打造而来。

  作为奥迪旗舰版SUV的Q8车型在车辆外观设计上还是下了不小的功夫,整个前脸采用了概念车较为夸张地造型设计,八边形的中网进气格栅瞬间提升了该车的视觉冲击力,发动机引擎盖板上凸起的肌肉线条与层次分明的前保险杠也展现了奥迪Q8霸气的一面,在车辆的侧面还采用了当下较为流行的设计手法,如,倾斜度较大的D柱设计彰显了奥迪Q8运动气息。

[1]  [2]  下一页  尾页