新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

名爵6混动版车型将于3月上市旋钮式换挡


稿源:新浪汽车 编辑:林周阳 发布时间:2018-02-13 09:23      【选择字号:

  近日,我们从名爵官方了解到名爵6混动版车型将于今年3月正式上市。据悉,新车将搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,其混动系统预计由1.0T发动机和电动机构成。

  外观方面,全新名爵6混动版车型与传统汽油版的外观保持一致,同样采用MG E-motion概念车的设计理念,整体风格偏运动化。值得一提的是,名爵6混动高性能版车型已经于2017年广州车展正式亮相,该车相比于普通版车型新增了全新的碳纤维包围组件,并配备有低扁平比的轮胎以及密条辐轮圈,整体造型更加夸张。

2017年广州车展亮相的名爵6混动高性能版车型

  内饰方面,全新名爵6混动版车型搭载了电子旋钮式换挡,以及12.3英全液晶交互式虚拟仪表盘,此外还装备了ADAS主动驾驶辅助系统、APA全自动泊车系统、RCS遥控驾驶系统(能通过手机App实现遥控车辆低速前进、后退、车辆转向),安全和科技配置一应俱全。

  动力方面,该车将搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,其混动系统预计由1.0T发动机和电动机构成,其中发动机的最大功率为125马力,驱动电机最大功率为80马力,综合油耗申报值为1.5L/100km。与此同时,这台车还将提供三种驾控模式和三种能量回收模式。