新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

比亚迪新一代秦谍照旋转大屏完爆特斯拉!


稿源:腾讯汽车 编辑:林周阳 发布时间:2018-02-14 09:15      【选择字号:

  日前,网上曝光了比亚迪全新一代秦的谍照。新车将采用溜背设计,内饰与之前发布的全新唐相似,采用全液晶仪表盘、可旋转的大尺寸中控屏等配置。据悉,新车或将于2018年北京车展亮相。

  此次曝光的测试车伪装十分厚重,前后大灯组依旧由临时灯组所替代,具体的造型还不得而知。但比亚迪最新的Dragon Face家族式前脸应该会出现在比亚迪全新一代秦上,整体造型将更加年轻化。

  车侧线条十分流畅,并采用了溜背式合计,相比于现款车型预计会更加的动感。车尾后备厢盖依旧是传统样式,并不是掀背式的。

[1]  [2]  下一页  尾页