新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

新能源市场搅局者长城欧拉IQ5内饰曝光


稿源:腾讯汽车 编辑:林周阳 发布时间:2018-02-14 09:15      【选择字号:

  日前,长城汽车旗下全新跨界纯电动SUV——欧拉iQ5的内饰图曝光。作为该品牌旗下首款车型,贯穿式空调出风口和控制面板悬浮式设计十分吸引眼球,也凸显其科技感。

  内部采用双色拼接具有不错的质感,贯穿式空调出风口和控制面板悬浮式设计是一大亮点。配置方面,具备电子挡杆一键启动、电子手刹以及自动驻车等。

  欧拉iQ5外形设计与法拉第、拜腾等新能源品牌旗下概念车有些相似,长宽高分别为4445/1735/1567(带行李架为1580)mm,轴距为2615mm,预计定位于紧凑型SUV。采用封闭式格栅设计,正中镶嵌着椭圆形的全新品牌LOGO,预计LOGO下方为充电口。前大灯组造型狭长而锋利,内部灯珠排列极其有序。

  作为一款跨界车型,尾部线条圆润简洁,连接两侧车灯的黑色饰板与前格栅设计风格相呼应,其上的“ORA”车标明确的表明了自己的身份。

  动力方面,新车使用宁德时代生产的三元锂离子动力电池作为能量来源,搭载来自博格华纳的电动机,最大功率为120kW。