新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  维修保养

东本公布机油解决方案:ECU升级实施召回


稿源:腾讯汽车 编辑:林周阳 发布时间:2018-02-14 09:15      【选择字号:

  今日东风本田官方正式公布关于1.5T发动机机油液位升高的相关问题的调查报告,并公布解决方案。东风本田宣布,为了减少机油增多,进行ECU升级(准备实施召回,CR-V在2月末、CIVIC在3月初);机油尺的刻度线修正,上限下限不变更,增加确认机油增量的刻线;修订用户手册。

  东风本田方面表示,ECU升级能够实现燃油喷射时机的修正,加快ENG启动后机油温度升高速度,实施点火时间ENG转数的修正,抑制机油液压位增加量,同时,促使混入的汽油成分尽快发挥并再次燃烧。

  2月初,东风本田已经宣布针对搭载1.5L涡轮增压发动机的全新一代CR-V、第十代(CIVIC )思域、新杰德、UR-V,将延长发动机包修期至6年或20万公里,此次召回后,该延保方案依然适用。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页