新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

全新标致508实车亮相 采用全液晶仪表


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-03-02 14:29      【选择字号:

  [XCAR海外新车原创]

  日前,我们从海外媒体处获悉到一组全新标致508的实车图片,全新标致508外观方面采用EXALT概念车的设计元素,整体更为时尚。据悉,新车将于2018年3月开幕的日内瓦车展正式亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半

  全新标致508的实车曝光;

  全新标致508外观方面采用EXALT概念车的设计元素;

  新车将于2018年3月开幕的日内瓦车展正式亮相;

  新车基于PSA EMP2平台打造。

  外观方面,新车采用点阵式进气格栅,并带有镀铬装饰,看上去非常大气时尚。此外,新车最有特点的就是车头部分的日间行车灯,从灯组内部一直延伸到前杠底部,上下齐亮,点亮时,非常具有辨识度。值得一提的是,新车的前唇部分造型犀利,颇具运动感。

  来到车尾,新车也进行了大刀阔斧的改变,连接两侧尾灯组的是疑似黑色钢琴烤漆面板,拉伸了整个车尾的视觉宽度,降低了整个车辆的重心。值得一提的是,新车的尾灯组内部采用了LED光带作为加持,具有较好的设计感。

  内饰方面,新车采用了标致家族经典的两辐式方向盘,且尺寸并不大,并采用真皮包裹,手感上乘。同时,全新标致508的内饰极具科技感,全新样式的挡杆以及全液晶数字仪表盘等都将注入到新车当中,展现科技感的同时,也进一步提升了车内的豪华氛围。

  动力方面,全新标致508搭载1.6T汽油和1.5T/2.0T柴油三款发动机,其中1.6T汽油发动机分为两种功率,分别为PureTech 180和PureTech 225。传动系统标配全新8速手自一体变速箱。(图片来源:motor1)

  编辑点评:和很多畅销的中级车相比,标致508只有拿出更多的卖点才能吸引到消费者,毕竟品牌力略显不足。不过目前这款车还有很多神秘之处我们并不知道,一款全新换代车型相信会吸引更多市场目光。