新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

日内瓦车展:大众MOIA MPV概念车亮相


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-03-06 09:07      【选择字号:

  [XCAR 2018日内瓦车展原创]

  在2018日内瓦车展开幕前的大众之夜上,大众MOIA品牌展出了一款基于大众T6打造的全新MPV概念车。也许大家不太熟悉,MOIA作为大众的第十三个子品牌,并不是一个汽车制造商,而是一个移动出行服务商。

  看了以下要点,本文算读完一半

  大众MOIA MPV概念车亮相;

  新车基于T6打造,内饰进行了调整,搭载了可以把顺路的人进行汇总,就像我们熟知的“顺风车”功能。

  外观方面,MOIA MPV概念车基于大众T6打造,不过在一些细节之处有所调整,很有特点。可以看到,新车采用封闭式格栅,雾灯区域搭载了三角形LED光源。侧面来看,新车继承了大众一贯的厢式MPV设计风格,双色车身设计提升了辨识度。

  内饰方面,新车整体设计同样基于大众T6打造,不过仅保留主驾驶座椅,其余部位均进行了改动。能看到,新车采用1+1+2+3的座椅布局,而这款概念车最大的亮点是搭载一项全新出行服务功能,可以把顺路的人进行汇总,就像我们平时坐的“顺风车”一样,为人们提供交通便利性。动力方面,据悉新车的最大续航里程为300km,仅需半小时即可将电量从0充至80%。

  编辑点评:作为大众的全新子品牌,MOIA与我们熟悉的奥迪、斯柯达、兰博基尼等品牌不同,而是一个移动出行服务品牌。本次的MOIA MPV概念车就是这个品牌的一次富有突破性的尝试。