新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

新车图解:新一代标致508 演绎浪漫激情


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-03-09 09:22      【选择字号:

  在日前开幕的2018日内瓦车展上,标致全新一代508车型正式发布。基于最新EMP2平台打造的新一代508一改老款车型给人的成熟稳重印象,通过全新的设计语言,在抒发法系车传统的浪漫色彩基础上,更为我们呈现出了激进前卫的色彩。而更值得令国内消费者关注的是,新车有望于年内国产上市。接下来的文章,就请跟随我们的镜头,在全新508进入国内市场之前率先领略一下新车的独特魅力吧。

  外观方面,基于PSA集团最新的EMP2平台打造的新一代508略显夸张的设计语言带来极强的视觉冲击力。从车头来看,中网两侧的“獠牙”状LED日行灯一下就吸引了人们的目光,从上到下的造型与大灯组分离开,前卫又不失浓厚的法式浪漫气息。

  侧面来看,全新的溜背式造型了相比现款车型更显干练。大尺寸轮圈搭配无框车门设计营造出强烈的运动氛围。车尾部分,全新508放弃了之前圆润的尾灯造型,不过延续了狼爪LED灯带设计。熏黑处理的的尾灯之间以一条亮黑饰板相连接,不仅有效拉伸了视觉宽度,也是如今标致车型极具辨识度的设计元素。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页