新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

捷豹F-PACE SVR全球首发 百公里加速4.3秒


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-03-28 15:43      【选择字号:

  日前,捷豹官方正式发布了F-PACE的高性能版本--F-PACE SVR。新车将搭载5.0升机械增压发动机,最大功率550马力。据悉,该车有望在今年正式引入中国市场。

  外观主要是基于F-PACE打造而来,加入了更多的空气运动套件,彰显其高性能车身份。前进气格栅采用了更大尺寸的熏黑菱形设计,下方两侧大尺寸格栅同样霸气十足,前引擎盖上突出的线条肌肉感十足,上方还配有两处散热口加上前格栅SVR的LOGO突出新车的与众不同。

  侧面和普通版车型变化太大,主要差别在于SVR版使用了21英寸的轮圈(选装22英寸)以及前翼子板上运动套件装饰,它能为前制动带来不错的散热效果。

[1]  [2]  下一页  尾页