新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

大众Atlas Cross Sport官图 纽约车展首发


稿源:腾讯汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-03-28 15:41      【选择字号:

  近日,大众正式发布了Atlas Cross Sport概念车的官图,新车将基于MQB平台打造,并将于纽约时间3月28日开幕的2018纽约车展上全球首发,同时该车未来还将在美国量产。

  外观方面,新车前脸设计相比Atlas更加具有运动气质,中网造型较为狭长,同时设计了贯穿式LED日间行车灯,并与两侧大灯互相连接。下方的散热孔和造型独特的饰条凸显了整车的运动感。

  车身侧面,新车的腰线与Atlas保持一致。此外,该车尾灯组采用LED光源,并辅以贯穿式镀铬装饰件,后保险杠的运动装饰则与前脸相呼应,显得该车运动气息十足。

  内饰方面,新车内饰参照了2015年大众发布的Cross Coupe GTE概念车,配备了12.3英寸全液晶仪表盘(1440*540像素分辨率)、10.1英寸中控液晶显示屏,并且具备4MOTION四驱模式选择旋钮,可在公路、越野、运动和雪地模式下进行选择,值得一提的是该车将仅提供5座布局。

[1]  [2]  下一页  尾页