新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

感”双芯“科技 福特蒙迪欧Energi试驾


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-03-29 08:47      【选择字号:

  [爱卡汽车文化频道原创]

  当节能环保一词越来越多地出现在人们的生活中时,新能源汽车也逐渐走进了人们的视野中。为了更好的适应未来趋势,很多汽车企业都选择了研发比燃油车更节能环保的电动车或油电混动车型,这其中也包括长安福特。就在昨天,福特蒙迪欧插电混动版车型正式上市,这款车售价区间为28.08万元-33.78万元,补贴后的价格为25.88万元-31.58万元之间,并且在上海地区购买此车可以享有上海机动车号牌的优惠政策。

  借上市发布会之便利,爱卡汽车再一次有幸试驾了福特蒙迪欧插电混动版车型,下面我将就静态以及动态驾驶部分与大家分享这次试驾的感受。

  福特蒙迪欧插电混动版车型延续了福特家族式的设计语言,“马丁脸”造型辨识度极高,大尺寸黑色网格状进气格栅让车身前部充满运动感。

  开眼角式的前大灯使这台车的车头部分整体看上去科技感十足,前大灯从正面看向两侧微微上扬,而其内部集成式LED日间行车灯则令这款车视觉感受上更加犀利。

  左前翼子板处有一个充电口,这可能是插电混动版车型与普通版本车型外观上最大的不同之处了。

  格栅内部配备了进气口主动关闭功能。它可以使温度探测器检测到发动机温度过低时,自动关闭进气口,让发动机迅速提升到最佳工况温度,减少热量流失的同时还提升燃油经济性。

  在车身侧面,整体造型与普通版基本一致,并没有太大区别,车身长宽高分别为4873/1852/1470mm,轴距为2850mm,足够满足人们的日常用车需求。

  后灯组部分的线条硬朗,双边单出式排气布局使其看上去高级感十足。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页