新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  热销车型

爱卡新能源评价体系 纯电动SUV iEV7S


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-05-04 09:39      【选择字号:

  [爱卡汽车新能源频道原创]

  新能源SUV,想必是不少人购买新能源车的最终选择。更大的空间,及一定的通过性,让更多消费者说服了自己及家人。

  近些年,消费者的购车理念越来越务实,从最初一味的追求越野性能,过渡到城市SUV,再到新能源时代的SUV产品,致使此类车型成为多数厂商切入市场的当头炮。早在2016年江淮汽车就以纯电动SUViEV6S抢占了先机,此次产品换代升级给我们带来什么惊喜呢?

  2018年3月12日江淮iEV7S正式北京上市,新车已经在去年的10月27日全国上市,北京地区补贴后售价为11.95万元。

  一、外观及细节亮点

  今天有幸接触到这款依然保留了小型SUV路线江淮iEV7S。iEV7S启用了江淮新能源全新品牌logo,车身上大量蓝色装饰,凸显了它的新能源身份。

  iEV7S的车身设计与iEV6S相似度极高,除了车头格栅处的不同之外不仔细观察很难其他区别。

  值得关注的是原快充接口,由左后侧挪至前部与慢充接口整合在一起,此举深得我心,不再为快充或慢充思考车辆停放的方向,统一向前就好。

  原快充口的盖板被封死的装饰件替代,并带有iEV7S Logo,时刻彰显身份。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页