新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

BMW M2雷霆版M运动套件官图 动力提升/极致轻量化


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-05-07 09:14      【选择字号:

  日前,BMW官方发布了M2雷霆版M运动套件的官图。这套套件主要包括有大量的碳纤维配件加持及钛合金排气、锻造轮圈等,除视觉效果提升外,全身的套件加持让整车在轻量化的追求上迈向极致。

  外观方面,M2雷霆版可选择的碳纤维车顶将为车辆减重5千克,选装碳纤维后备厢盖及发动机盖则可分别减重6千克和9千克。与此同时,消费者还可以购买带有钛合金消音器、93毫米口径尾喉的M Performance不锈钢制排气系统,这套排气系统可以为车辆减重8千克,同时声浪效果将在原本的基础上更进一步。

[1]  [2]  下一页  尾页