新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  焦点新闻

大众集团考虑拆分非核心业务


稿源:环球网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-05-07 16:19      【选择字号:

  据英国路透社消息,大众集团新任CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)表示,大众正考虑拆分摩托车制造商杜卡迪和变速箱制造商Renk等非核心资产,以提高效率和灵活度。

  迪斯当天在柏林年度股东大会上表示,对于杜卡迪、Renk和德国MAN Diesel&Turbo(大型柴油发动机部门)等非核心业务,大众将制定可持续发展的计划。

  此次决定可能促使大众采取措施扩大这些业务并制定增长战略。迪斯表示也有可能拆分这些业务,但并没有具体说明。