新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

道奇新挑战者SRT Hellcat谍照 夏季发布


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-05-10 09:31      【选择字号:

  [XCAR海外新车原创]

  近日,有海外媒体曝光了一组道奇新款挑战者SRT Hellcat车型的无伪装路试谍照。该车换装了一款双进气口的发动机舱盖,相比现款车型更加动感。另外,该车将于今年夏季发布。

  看了以下要点,本文算读完一半

  道奇新款挑战者SRT Hellcat车型谍照曝光;

  将今年夏季发布。

  外观方面,从谍照上看,新款挑战者SRT Hellcat相比现款车型更加动感,全车最大的变化是换装了一款双进气口的发动机舱盖。除此之外,该车保持着现款车型的设计。

  动力方面,挑战者SRT Hellcat搭载一台6.2L机械增压V8发动机,最大功率527kW(717Ps),峰值扭矩880Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。(谍照来源:autoblog)

  编辑点评:更加宽大的进气口除了让整车看起来更动感外,还可以让机械增压的发动机加大进气量,从而推动性能的提升,看来这又是一款不容小觑的“硬货”。