新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

宝骏360正式上市 时尚派6座家用车


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-05-11 09:00      【选择字号:

  日前,我们从上汽通用五菱官方获悉,旗下全新6座家用车宝骏360正式上市。新车带来了日常通勤及家庭出行的新选择,全系搭载1.5升自然吸气式发动机,根据配置不同共包含5款车型,售价区间为5.68-7.58万元。具体售价详见下表:

  宝骏360拥有原创度颇高的外形设计,车身线条凌厉而显眼,年轻化风格明显却又不像510那样的激进。较为符合当下用户的视觉审美是它较为中肯的评价。在国内市场中,良好的外形就等于成功了一半。宝骏360的外形设计庄重而不失年轻化风格,足以应对用户日常不同的用车场景。

  客观地说,宝骏360的内饰材质较为一般,而家庭化和温馨的氛围感塑造可以说较为成功。中控面板上白色仿木质感装饰条点缀得恰到好处,干净整洁的第一印象给人以温馨感。作为家庭通勤用车的宝骏360在氛围感营造方面确实值得肯定,但我们也需承认其内饰用料方面还有提升的空间。

  动力方面,宝骏360将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米,传动系统方面,与之匹配的是6MT和iAMT变速器。