新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

“钻石动力组合”——纠结帝的畅快之选


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-05-16 16:22      【选择字号:

  按下指纹,就能把门打开;一进入房间,窗帘就缓缓拉开,空调、热水器、音响、空气净化器瞬间全部智能开启……这些智能家居组合会让你从此爱上生活,有木有?

  忙碌了一天,回到家里打开手机,只需轻轻一按,就可以坐等香喷喷的米饭出锅了;酒足饭饱之后,不想洗碗?那就交给洗碗机吧!既可以好好放松一下,又可以免去油渍对手的伤害。这样的厨电组合是不是令生活好不惬意?

  可以说,随着人们生活水平的提高,越来越多的高端智能组合,正在一点一点地改变着人们的衣、食、住、行。

  而说到“行”,车永远是回避不了的话题。而且,车上也有一套组合,对车辆整体性能至关重要,小伙伴们知道是什么吗?

  没错!就是发动机和变速器构成的动力组合。然而,在茫茫车海中,要找到一组劲儿大、省油的高效动力组合,曾让多少人一度陷入纠结?

  今天就给大家介绍一台能够征服“纠结帝”的汽车,确认过眼神,遇见对的座驾!它就是一汽丰田首款TNGA丰巢概念下的SUV——奕泽IZOA。

  奕泽IZOA搭载了TNGA架构下最新的2.0L“喷气流控发动机”(Dynamic Force Engine)和10速“双传动”CVT变速箱(Direct Shift-CVT),堪称划时代的“钻石动力组合”。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻