新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

幻速X系列全新SUV官图发布 6月6日亮相


稿源:搜狐汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-05-31 16:18      【选择字号:

  日前,北汽幻速发布了幻速X系列首款SUV的官图,新车将于6月6日开幕的2018重庆车展首发。据悉,未来幻速X系列车型将主攻10-20万级中大型五座/七座SUV市场,而这款代号为C60的全新SUV将会是一款轿跑SUV,从实际造型和定位来看,这款车预计将与比速全新中大型跨界SUV——比速T7互为姊妹车型。

  从官图来看,这款代号C60的幻速X系列首款SUV采用了造型非常独特的前脸设计,整体布局轮廓厚重立体,横条式黑色进气格栅造型与领克品牌车型有一定的相似度。此外在前保险杠上,新车还配有四点式LED光源的雾灯组,以及线条刚硬笔直的梯形下部进气格栅,整体看上去十分个性。

  从侧后方来看,这款车的侧身、侧窗轮廓及腰线等结构性特征与比速T7车型完全一致,同时其还配备了同款的双五辐轮圈,并在后者基础上增加了一根后扰流板,使得视觉效果更显饱满、运动。在车尾部分,C60还采用了内含LED灯带的尾灯组、大角度倾斜的尾窗、双边共两出式排气及厚重的下包围等,协调的比例和丰富的设计元素令尾部看上去充满运动感。

  参考姊妹车型比速T7来看,幻速C60的轴距或同样将达到2815mm,动力上预计也将与其共享全新2.0T发动机,而传动系统则有望匹配来自盛瑞的8AT变速箱。