新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

最快2019年发布 林肯飞行家量产版谍照曝光


稿源:搜狐汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-05-31 16:18      【选择字号:

  近日,有海外媒体拍摄到了一组林肯飞行家的最新路试谍照。从谍照显示新车在外观部分与此前曝光的飞行家概念车相仿,内饰部分透露的细节与之前概念车差别不大。同时林肯官方也曾承诺未来该款车型的量产版将与概念车几乎相同。

  根据此次林肯飞行家路试谍照来看,外观方面被进行了严密的伪装,但整体造型和尺寸与之前的概念车差异不大。另外由于格栅部分被做了整体的伪装处理,我们猜测其标志性的进气格栅造型仍被沿用。

  在其它外观方面,路试车型采用了与概念车相同的双边共四出式排气设计,但轮圈造型与之前概念车的设计并不相同。消息指出,林肯飞行家定位于一款中大型SUV,并与下一代福特探险者共享CD6平台打造,未来量产版车型或将使用后轮电机驱动平台与双涡轮六缸发动机组成插电式混合动力系统,但具体的动力参数目前还没有明确消息。

  在内饰方面,量产版路试谍照图中展示了与概念车同样的大尺寸中控屏幕,且屏幕内信息展示了诸如蓝牙、导航、手机互联以及移动应用等功能。虽然车厢内大部分内容被遮盖,但通过外露的信息来看与之前的概念车差别不大。

  林肯飞行家在今年3月底的纽约车展上进行了概念车首发,同时未来将在国内投产。但消息指出,其很难在2019年之前实现量产计划,同时上市和发售期至少要等到2019年末或者2020年。未来其在国内上市后会成为沃尔沃XC90、英菲尼迪QX60、宝马X5、奥迪Q7等车型强有力的竞争对手。