新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

风行T5动力曝光 1.6T发动机性能出众


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-06-13 09:07      【选择字号:

  东风风行全新SUV——风行T5已在4月份举办的北京车展上正式发布。日前,我们从相关渠道了解到,新车将搭载由宝马授权新晨动力生产的代号为CE16的1.6TD涡轮增压发动机。

  外观方面,新车采用全新的设计语言,超大进气格栅与两侧的剑羽式LED前照灯相连,下面两侧各配有3颗雾灯,中间配有银色护板,加上大面积的镀铬材料装饰,让车头看起来气势很足。

  车身侧面腰线笔直硬朗,车身比例也很协调,D柱采用全黑涂装,营造出悬浮式车顶。车尾的造型十分特别,一体贯穿式的尾灯设计别具一格,下面与镀铬饰条相连接,中间配有“FORTHING”的车标标识。尺寸方面,据悉新车的轴距为2720毫米,车身长度为4530毫米。

[1]  [2]  下一页  尾页