新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  试驾

抢先试驾新一代唐 更接地气的多面手


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-06-13 09:06      【选择字号:

  不知从何时起,诞生了“技术宅”这么个名词,有人说它有点与世隔绝,是贬义词;也有人说它是中性词,宅就宅,毕竟还有技术。这或许与不同的时代有些关联,我倒觉得它是个褒义词。技术,不必多说,对技术的积累和钻研势必获得成果。宅,在过去来看或许有些与世隔绝、与现实脱节的意味,不过在互联网飞速发展的今天,即使宅也能够通晓天下事,与世界沟通。

  回头今天的正题,相信消费者也好、网友也罢,都已经给如今数不清的汽车品牌贴上了各种各样的标签。而刚才谈到的“技术宅”这个标签,我觉得送给比亚迪再合适不过。比亚迪在技术方面的投入和获得的成果,相信国人甚至在海外都有目共睹,在新能源方面更有许多领先之处。至于宅,感觉更像是性格体现,不会过分张扬。或许在几年前,一些车型会被网友诟病“慧中但不够秀外”,但从最新的Dragon Face设计理念成熟后,随着宋MAX的推出,其设计在迈向国际化的同时,也迎合了国人时下流行的审美。

  如今,又一款采用最新Dragon Face设计理念的车型来了,就是那台曾经号称秒天秒地秒空气的“唐”换代而来。全新一代唐率先迎来的是燃油版车型,预计15-18万的售价似乎更加接地气了,由内而外的全面升级你要不要来抢先感受一番?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页