新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

迈凯伦全新车型预告图 7月12日全球首发


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-06-15 09:20      【选择字号:

  [XCAR海外新车原创]

  日前,迈凯伦发布了一张全新车型的局部预告图,该车尾部设计张力十足,极具视觉冲击力。据了解,新车将于2018年古德伍德速度节上全球首发。

  看了以下要点,本文算读完一半

  迈凯伦发布了一张全新车型的局部预告图;

  新车将于2018年古德伍德速度节上全球首发;

  这款全新车型将限量发售。

  作为迈凯伦Track22商业计划中推出的第五款车型,新车将于7月12日在英国举办的古德伍德速度节上全球首发。除了更强劲的动力、更轻盈的车身、更丰富的驾控乐趣以及全面优化的空气动力学性能,新车还将带来聚焦赛道的动态性能表现。据了解,这款全新车型将限量发售。

  编辑点评:迈凯伦是许多车迷朋友心中的神车,优秀的操控性以及恰到好处的运动感,都让许多消费者非常喜爱。迈凯伦全新车型将于7月12日在古德伍德速度节上进行全球首发,届时将揭开新车的神秘面纱。