新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

新款陆风逍遥将于6月底上市 配置提升


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-06-20 09:27      【选择字号:

  [XCAR国内新车原创]

  日前,我们从陆风官方获悉,新款逍遥CVT车型将于6月底正式上市。新车的造型并无变化,但配置提升的同时售价有所下调。动力方面,新车依旧搭载1.5T发动机,传动匹配CVT变速箱。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新款逍遥CVT车型将6月底上市;

  增配的同时售价有所下调。

  外观方面,新车是根据此前发布的陆风逍遥概念车打造而来,整体造型运动时尚,并且拥有很高的原创度。前进气格栅顶部与前大灯组融为一体,带来很强的视觉冲击感。与此同时,车辆下部格栅尺寸同样宽大,凌厉的线条勾勒出动感十足的前脸。

  车身侧面线条流畅,后部营造出溜背的感觉,显得动感十足。车尾造型圆润饱满,与车头的犀利形成反差。尾灯造型别致,与头灯相呼应,点亮后拥有非常好的视觉效果。后保险杠的设计同样别出心裁,与前杠有一定的相似性,显得很有整体感。

  内饰方面,陆风逍遥的内饰主体颜色为黑色,搭配红色装饰显得十分运动。车辆中控台十分简洁,几乎没有物理按键,车辆大部分功能都集成在中控屏上。仪表盘采用双圆形+液晶屏的设计,简洁又清晰明了。

  动力方面,新车将搭载1.5T发动机,运用了缸内直喷技术。传动方面,匹配CVT变速箱,0-100km/h的加速时间为8.9s。

  编辑点评:陆风逍遥车型外观颇为年轻时尚,也拥有着不错的动力。新款车型的到来将进一步提升竞争力,我们也会第一时间报道价格的。