新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

新款福特Ranger Raptor谍照曝光 预计年底前登陆北美


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-06-29 16:39      【选择字号:

  近日,有海外媒体曝光了一组2020款福特Ranger Raptor车型进行路面测试的谍照,新车搭载2.0T柴油和2.7T V6发动机,匹配10速手自一体变速器。据悉,新车将于年底在北美正式上市。

  谍照拍摄自美国境内的底特律市区附近,不同于此前在泰国曼谷亮相的右座驾驶版本车型,此次曝光的新车主要针对于北美市场。新车所标示的Raptor(猛禽)徽标显示出了其高性能的定位。新车的主要对比车型为Jeep牧马人Scrambler.车型,后者的测试谍照也在近期多次曝光。

  在动力配置方面,新车将会搭载2.0升双涡轮增压柴油发动机,提供157千瓦的最大功率以及500牛米的最大转矩,搭配以十速自动变速器。对于北美市场,新车还会进一步拓展来自福特F-150车型的2.7升V6 EcoBoost发动机等新的选项,以提升性能参数。

  据悉,2020款福特Ranger Raptor将于年内进行正式发布,并进入北美市场发售。