新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

江淮瑞风M3两新车型上市 均售6.38万元


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-03 09:00      【选择字号:

  [XCAR国内新车原创]

  日前,我们从相关渠道获悉,江淮瑞风M3新增两款车型,分别为创客版舒适型和物流版车型,

  且两款车型均售6.38万元。创客版舒适型作为创客版的入门车型配置有所减少,同时指导价降低了4000元。

  看了以下要点,本文算读完一半

  江淮瑞风M3两款新增车型正式上市;

  创客版舒适型配置有所减少。

  配图为在售车型

  外观方面,新车基本与在售车型保持一致,采用家族式设计,整体大气沉稳。创客版舒适型作为创客版的入门车型,将进气格栅镀铬装饰、塑料轮圈罩、点烟器、副驾驶席遮阳板化妆镜、发动机防盗等配置进行了减少。此外,物流版则将车内的第二排、第三排座椅进行了取消,并且将后车厢改为了密闭的货厢。

  动力方面,两款车型均搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为88kW(120Ps),峰值扭矩150Nm,传动方面匹配5速手动变速箱。

  编辑点评:江淮瑞风M3一经推出便引起了不小的轰动,凭借着低廉的价格来抢夺市场份额,是江淮一贯的手法。江淮瑞风M3宜商宜家,此次又推出了全新的车型,相信一定能够吸引不少消费者。