新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

爱卡汽车携手AIC 尽展房车旅行的魅力


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-03 19:16      【选择字号:

  2018年6月22日,位于北京亦庄的亦创国际会展中心首次迎来了中国房车露营界的年度盛会——AIC中国国际房车展览会。作为中国汽车文化产业联盟的发起者、中国最大的汽车兴趣社交平台之一——爱卡汽车引导行业先锋,深度联合线上内容产出及线下互动体验,在AIC活动现场为用户呈现了一场丰富多彩的炫酷汽车生活新体验,构建多元汽车文化盛宴,打造具有鲜明中国特征的汽车文化符号,深入扩散传播中国汽车文化魅力。

  此次发布会大牌展商云集,展示阵容空前,延续高度国际化的特色,国内外近300个顶级房车品牌齐聚一堂,带来350多台展车。知名品牌包括了Adria,Pilote, Dethleffs, Coachman, Hobby, Fendt, Bimobil等,同时也有深受百姓喜爱的中国本土优秀房车制造商和企业强势亮相。在当天的新闻发布会上,主办方向观众及记者介绍了本届展会的亮点,同时透露了AIC房车展未来的发展战略和规划。其中最引人关注的便是将于2019年开始的“AIC城市路演”。活动将以“发现中国”为主题,以AIC的家北京为集散点,以房车为载体,通过精心打造的AIC房车旅行线路,在目标城市举办房车露营嘉年华,旨在积极推动中国全域旅游,宣传房车旅游新生活方式。

  “中国汽车文化产业联盟旨在联动汽车文化行业,为中国汽车用户提供更多元的场景体验,推出一系列具有中国特色的汽车文化标杆活动,全面布局中国汽车文化产业市场。”爱卡汽车相关负责人表示,自联盟成立以来,爱卡汽车已经牵头与CAS改装车展、CEC耐力锦标赛等优势行业资源积极联动,丰富的互动体验获得了不俗的反响。此次与AIC的联合,也为积极推动中国全域旅游,宣传房车旅游及汽车文化新生活方式做出了积极的努力。“目前呈现的只是中国汽车文化产业联盟布局中的冰山一角,爱卡汽车还将携手众多优秀的成员,通过线下聚合优势互动资源,线上联动多元分发渠道,跨时间、跨空间打造立体化布局汽车赛事文化,利用广泛的圈层力量,构建持续的汽车文化传播矩阵。”

  作为布局中国汽车文化产业市场的先行者,爱卡汽车同时布局1-6线城市之间,以汽车生活、汽车文化为主题建立泛汽车场景嘉年华系列活动。

  据悉,爱卡汽车将于今年8月17-19日,在国家会展中心(上海)举办中国汽车文化嘉年华-XMEETING&CAS改装展,融合国内顶级改装车展与国内最大规模的车迷大会,打造国内殿堂级汽车文化盛宴。

  除了一线城市的布局,爱卡还基于深耕汽车领域十六年的专业积累,不断丰富中国汽车文化嘉年华活动体系。从面向二三线城市创新推出的、主打车文化情境的线下购车节IP——欢乐车迷汇,到面向中国更广阔的四五六线市场推出的汽车文化狂欢活动IP——百城千镇汽车嘉年华,再到爱卡每年超过6万场、实现全国区域覆盖的社区互动活动,全面立体地构建了完整的汽车文化沟通和传播体系。

  以中国汽车文化产业联盟为契机,爱卡汽车将持续联动众多中国汽车文化产业板块中的先行者,涵盖千家线下俱乐部以及千家汽车衍生生活场景的行业跨界资源,共同布局中国汽车文化市场,不断深化、扩展中国汽车文化的深入渗透与传播,以联盟合力,为中国汽车文化的前行开动马达,加速推动发展!