新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

全新奥迪Q5L于今晚上市 19:30视频直播


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-06 09:24      【选择字号:

  [XCAR国内新车原创]2018年7月6日,

  全新奥迪Q5L将于19:30举行上市发售仪式,爱卡汽车届时将进行视频直播。相比海外版车型,全新奥迪Q5L除了轴距加长88mm,从内到外更是焕然一新。此前官方公布的预售价格区间为39.5-58.0万元。

  造型形似小号奥迪Q7,内饰极具科技感;

  基于MLB Evo平台打造,轴距加长88mm;

  搭载高低功率版本2.0T涡轮增压发动机;

  全系标配quattro ultra四驱系统。

  全新奥迪Q5L

  造型方面,全新奥迪Q5L与海外版车型基本保持一致,新车采用了新家族式设计风格。其中六边形进气格栅不仅尺寸更大,棱角也变得更为分明。搭配矩阵式LED大灯组,也使全新奥迪Q5L的前脸辨识度得到了进一步提升,看上去形似小一号奥迪Q7。

  来到车身侧面,加长的88mm轴距完全投入到后门位置。从车身比例上来说,全新奥迪Q5L并没有因为加长而变得不协调。而在尾部造型方面,新车采用了更多平直硬朗的线条,车尾造型减少了上一代车型的臃肿感,也更符合年轻消费者的审美需求。

  与外形相同的是,全新奥迪Q5L的内饰同样带给人焕然一新的感觉,在采用极简内饰设计风格的同时,所配备的12.3英寸全液晶仪表盘及8.3英寸中控液晶屏为车内科技化程度加分不少。而在做工用料方面,全新奥迪Q5L几乎没有太多可挑剔的地方。

[1]  [2]  下一页  尾页