新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

DS 7两款新增车型上市 售20.89万元起


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-06 12:25      【选择字号:

  [XCAR国内新车原创]

  日前,我们从相关渠道获悉,已经于2018北京车展上市的DS 7巴士底广场版与帕西版也已正式到店,并正式上市销售,

  售价区间为20.89-22.69万元。其中巴士底广场版的内饰风格源于巴黎巴士底广场,代表着敢于挑战传统的自由革新精神。

  看了以下要点,本文算读完一半

  DS 7两款新增车型正式上市;

  巴士底广场版的内饰风格源于巴黎巴士底广场。

  配图均为在售车型

  DS品牌对于设计有着独到的见解,旗下的车型也因此极具辨识度。新车并没有采用时下比较“时髦”的棱角分明的设计,而这种设计则更考验设计师的功底。

  前脸部分,用“精致”一词来形容再贴切不过。巨大的六边形前格栅和富有层次感的前保险杠,配合DS品牌独到的镀铬装饰,给人极具艺术气息的感受。大灯内部使用了LED光源,内部造型也极为别致。

  新车的尾部设计浑然一体,尾灯之间以镀铬装饰相连接,但饰条在尾灯处进行了凹陷处理,营造出了丰富的光影效果。双边双出的排气管搭配竖立的镀铬装饰,进一步提升了整体质感。

[1]  [2]  下一页  尾页