新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

新一代奔驰S级谍照曝光 有望2020年亮相


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-09 08:56      【选择字号:

  [XCAR海外新车原创]

  日前,有海外媒体曝光一组新一代奔驰S级的谍照。据海外媒体报道,此次的路试车采用了全新的底盘设计,外观已经十分接近量产版造型,目前可能正处于早期的路试阶段,用于测试全新的电子设备以及小部分硬件。此外,新一代奔驰S级有望2020年正式亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新一代奔驰S级的路试谍照曝光;

  新车有望2020年正式亮相。

  从曝光的谍照来看,新车外观方面依然采用了奔驰S级大气沉稳的设计,前格栅样式疑似采用了全新的设计,更显奢华。据外媒猜测,新车的前保险杠应当会有不小的改变。值得一提的是,新车的前大灯组十分吸睛,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。

  此前曝光过的谍照

  据海外媒体的爆料,新车有望在2020年左右正式发布。新车有望继续沿用现款车型动力总成。值得一提的是,新车将会采用大量的铝和碳纤维材质,车身重量会相比现款车型大幅下降,燃油经济型也会随之提升。(谍照来源:motor1/autoevolution)

  编辑点评:奔驰S级一直作为行政级别的标杆,此次路试车的出现,表明了奔驰S级将进一步升级,究竟会带来怎样的表现,我们拭目以待。