新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

转型小型SUV 全新一代DS 3专利图曝光


稿源:网易汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-11 09:09      【选择字号:

  近日,有海外媒体曝光了一组全新一代DS 3的专利图。新车将由现售的三门小型车,转型为小型SUV。

  新车信息:

  从专利图可以看出,全新一代DS 3沿袭了DS家族SUV车型设计特征。前脸采用展翼式设计。大灯组造型较为复杂,包含有三颗LED日间行车灯。

  车身侧面采用悬浮式车顶设计,B柱造型较为特殊,体现了法国人在设计方面的小心思。车尾部造型较为饱满,两侧分体式尾灯被一条镀铬饰条相连接。尾排则采用双边共两出的设计。

  内饰方面,全新一代DS 3配备有三幅平底式多功能方向盘以及悬浮式中控屏,此外新车内部还多处运用了菱形设计元素进行点缀和修饰。

  据了解,全新一代DS 3有望于今年巴黎车展正式亮相,动力有可能沿用PSA集团1.6THP发动机。此外新车还将提供电动版本,最大续航里程可达450公里。