新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

试驾跨界SUV陆风逍遥 CVT车型也玩运动?


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-11 09:09      【选择字号:

  简约的设计看着确实很清爽,不过用起来就没看着那么简单了,初次上手甚至找不到影音控制按键。当然,影音控制实际上也没有设置物理按键,只能通过多功能方向盘和触摸屏幕进行调节。除此之外呢,常用到的如电子手刹、危险警报灯等功能一部分设在方向盘左侧,另一部分则置于挡把区域。

  空间方面总体表现差强人意,很适合单身人士或者年轻的两口之家用户,但如果想要载上一家老小来场自驾游,那空间就显得有些捉襟见肘了。

  陆风逍遥在动力系统方面提供了两台1.5T发动机,本次试驾的车型搭载的来自江铃带有缸内直喷技术的1.5T发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩250牛米。而低配车型则采用来自沈阳航天三菱代号为4A91T的1.5T发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩210牛米。

  从账面数据来看,这台1.5T发动机从1500转/分开始即可发挥出250牛米的最大扭矩,并一直持续到4000转/分,不过实际加速过程中,转速至少要堆到2500转/分时才能有明显的动力爆发。