新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  焦点新闻

推荐耀智版与耀享版 博瑞GE购车手册


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-11 15:45      【选择字号:

  [爱卡汽车导购原创]

  吉利博瑞是中国品牌轿车里的一面旗帜,自2015年上市以来就凭借着超高的性价比,取得了销量与口碑的双赢。3年后,为了扩大其整体市场影响力,吉利顺势推出博瑞GE。博瑞GE不仅继承了博瑞的诸多优点,还有了不少新的突破。

  在动力上,博瑞GE分为插电混动(PHEV)和轻度混动(MHEV)两种。那么今天我们就来分析一下博瑞GE每个车型间的区别,选出性价比最高的一款。

  有关博瑞GE的静态和动态表现,我的同事此前已经进行过了详细的评测,感兴趣的网友可以点击下方回顾链接,跳转到相关文章。

   (一)博瑞GE——车身尺寸及动力系统介绍:

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页