新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

宝马M2概念车官图 古德伍德速度节亮相


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-12 16:07      【选择字号:

  [XCAR海外新车原创]

  日前,宝马汽车官方正式发布了一组M2 M Performance Parts概念车官图。新车搭载M运动套件,同时应用了大量的碳纤维材质,车身轻量化上更加优秀。据悉,新车将于本月开幕的古德伍德速度节上正式亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半

  宝马M2 M Performance Parts概念车官图;

  本月开幕的古德伍德速度节上亮相;

  采用M运动套件,并大量应用碳纤维材质,车重较普通版车型降低了60kg。

  外观方面,可以看到新车在延续现款车型整体设计的基础上,加入了M运动套件。此外我们发现,新车的前格栅、发动机盖、车顶、尾翼、后扩散器等处均采用了碳纤维材质,使得整车重量相较普通版车型降低了60kg。

  侧面来看,新车搭载了19英寸多辐轮圈,轮圈颜色被官方称之为“FrozenGold(冻金)”。尾部方面,得益于运动套件的加持,与前脸保持了一致的冲击力。

  内饰方面,在整体设计不变的前提下,新车同样在多处细节有所变动。新车内饰大量采用Alcantara材质,并通过精致的金色缝线进行点缀,突出豪华感。此外,新车搭载了M运动方向盘,座椅和挡把采用碳纤维材质,尤其座椅重量相较普通版车型降低了13kg。动力方面目前官方还未透露,推测将继续搭载3.0T发动机,不过目前可知,新车采用了M性能版悬挂,离地间隙相比普通版M2降低了20mm,并支持12级压缩可调和16挡阻尼可选。

  编辑点评:从官图来看,M2 M Performance Parts概念车继承了M系车型的强大运动基因,诸多细节上的改变使得新车的豪华感和运动感又上升了一个台阶。